Продавець ТОВ "ЄВРОКУЛ" розвиває свій бізнес на Prom.ua 9 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
8 відгуків
ПРОГРАМИ ПІДБОРУПОЧАТИ
ХОЛОДИЛЬНЕ ОБЛАДНАННЯ

Холодильні приміщення(камери) для зберігання, охолодження та заморозки сирів і молочних продуктів

Температурний режим

Вважається основною умовою, яка забезпечує якість і збереження молочної продукції.

- Пастеризованное молоко, как и сливочное масло, хранится при температуре +6°С. Для обеспечения длительной сохранности масла, используют метод глубокой заморозки (-10..-12°С).
- Для упакованной кисломолочной продукции (ряженка, кефир, йогурт, сметана и т.д.) максимальный термин сохранности обеспечивает температурный диапазон +2..+6°С.
- В зависимости от сорта, сыры предпочитают температуру 0…+4°С. Для увеличения срока хранения, рекомендуется температура -4°С.
- Для сохранения мороженого необходима морозильная камера с температурой не выше, чем -24°С.

Учитывая разницу в температурном режиме для различных видов молочной продукции, холодильная техника должна быть оборудована несколькими температурными зонами.

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения. 

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

У промислових масштабах розумно використовувати кілька технічних рішень одночасно. Це дозволить зменшити не тільки експлуатаційні витрати і поліпшити збереження молочної продукції, але і продовжить термін функціональності холодильного обладнання.

в виде спискав виде галереи
 

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner