Корзина
4 отзыва
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКАНАПИСАТЬ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ЕВРОКУЛ
  • Новости
  • Поэтапный отказ от хладагента R404A вступает в силу 1 января 2020 года, вы готовы?

Поэтапный отказ от хладагента R404A вступает в силу 1 января 2020 года, вы готовы?

Поэтапный отказ от хладагента R404A вступает в силу 1 января 2020 года, вы готовы?

J&E Hall предлагает комплексную поддержку, чтобы помочь клиентам в секторе пищевой промышленности с изменениями в законодательстве по поэтапному сокращению использования запрещённых хладагентов.

J&E Hall предлагает комплексную поддержку, чтобы помочь клиентам в секторе пищевой промышленности с изменениями в законодательстве по поэтапному сокращению использования запрещённых хладагентов. Недавно мы установили новые холодильные установки на аммиаке у британского производителя продуктов питания, которые заменяют устаревшее оборудование, работающее на запрещенном хладагенте.

 

Правила F-Gas вступили в силу в январе 2015 года, запретив хладагент R22, что было только началом ряда изменений, оказывающих длительное влияние на сектор пищевой промышленности.

Изменения в европейских правилах означают, что многие из хладагентов, широко используемых в качестве заменителей старых фреонов, находятся в процессе поэтапного отказа. Пересмотренные правила использования F-газа направлены на сокращение вредных выбросов с примерно 90 млн. тонн в эквиваленте CO2 в 2005 году до 35 млн. Тонн в эквиваленте CO2 к 2030 году.

R404A можно использовать до конца 2019 года, но уровни производства  будут быстро снижаться, а цена и доступность станут большой проблемой для конечных потребителей. Восстановленный R404a может использоваться до конца 2030 года, а после, все использование R404a будет запрещено. После 1 января 2020 года хладагент R404A не будет допущен к техническому обслуживанию и восстановлению.

В соответствии с законами о поэтапном отказе от хладагента компания J & E Hall заменила холодильное оборудование на ряде ведущих мировых предприятий по производству пищевых продуктов, включая крупную британскую компанию по хранению и распространению продуктов питания. Менеджер по проектированию и контрактам Уилл Харрисон сказал: «Мы помогли одному клиенту сократить расходы на электроэнергию в холодильных камерах более чем на 20%, внедрив новую аммиачную систему охлаждения, включающую три компрессорных блока J & E Hall.

Холодильная камера 100 000 кв. футов обрабатывает мясные продукты,  поставленные со всего мира, которые необходимо хранить при температуре -21 ° C. Предыдущая установка нуждалась в обновлении, так как она работала на хладагенте, который вскоре будет запрещён и не была оборудована, чтобы соответствовать требованиям новых правил ».

J & E Hall предлагает комплексную поддержку, чтобы помочь клиентам в секторе пищевой промышленности с изменениями в законодательстве по поэтапному сокращению использования запрещённых хладагентов, включая:

·         Замена хладагента R404a

·         Новое оборудование и системы с выбором естественных хладагентов (аммиак, CO2, HC & HFO) и возможностью рекуперации тепла.

·         Интеграция с возобновляемыми источниками энергии для минимизации выбросов  CO2

·         Чиллеры с низким зарядом хладагента.

·         Холодильные установки и рекуператоры тепла

·         Приводы с фиксированной и переменной скоростью, первичная и вторичная системы хладагента, интегрированные для наилучшей производительности в любых условиях эксплуатации. 

 


Источник:    http://www.jehall.com/jeh-group-news/r404a-refrigerant-phase-out-ban-comes-into-force-1st-jan-2020-are-you-ready

Другие новости