Корзина
4 отзыва
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКАНАПИСАТЬ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ЕВРОКУЛ
  • Новости
  • «Совершенно иначе»- презентация GEA на BrauBeviale с 12 по 14 ноября 2019 года в Нюрнберге

«Совершенно иначе»- презентация GEA на BrauBeviale с 12 по 14 ноября 2019 года в Нюрнберге

«Совершенно иначе»- презентация GEA на BrauBeviale с 12 по 14 ноября 2019 года в Нюрнберге

«Совершенно иначе»- презентация GEA на BrauBeviale с 12 по 14 ноября 2019 года в Нюрнберге (стенд GEA в зале 7/7-600) направлена на то, чтобы удивить новым подходом. На этот раз группа специалистов по технологиям сосредоточена не только на новых...

«Совершенно иначе»- презентация GEA на BrauBeviale с 12 по 14 ноября 2019 года в Нюрнберге (стенд GEA в зале 7/7-600) направлена на то, чтобы удивить новым подходом. На этот раз группа специалистов по технологиям сосредоточена не только на новых продуктах для индустрии напитков, но и на приглашении клиентов обсудить свои собственные конкретные ожидания и проблемы с экспертами GEA. В конце концов, GEA считает, что «360-градусные решения» должны исходить в основном из партнерских отношений.

     Гибкость, производительность, время безотказной работы и устойчивость имеют решающее значение для обеспечения того, чтобы клиенты могли производить продукты безопасно и эффективно. Для достижения этих целей GEA разрабатывает, производит и поддерживает установки и процессы, которые могут иметь цифровое управление, мониторинг и интеллектуальное управление, которые экономно используют ресурсы и являются настолько надежными, насколько они долговечны. Все это является неотъемлемой частью подхода GEA «Совершенно иначе», который объединяет технологии и творческий подход, чтобы отвечать на пожелания клиентов с помощью перспективных, нетрадиционных инженерных решений.

Решения для крафтовых пивоваров:

      Хотя развитие мирового рынка ремесленного пива неравномерно, в последние годы оно в целом выросло. Как объясняет Оливер Якоб, менеджер по продукции Craft and Specialty Breweries в GEA, ритейлеры и рестораны предпочитают надежные бренды, которые обеспечивают неизменно высокое качество. Вот почему ремесленные пивовары, которые отвергают «экспериментальный харакири» в пользу тщательно продуманных бизнес-планов и стратегий, которые делают их «подходящими для их целевой группы», отойдут на второй план. Региональный маркетинг и даже местная идентичность могут способствовать достижению этой цели, добавляет он, отмечая, что экспорт не всегда является подходящей целью для крафтовых пивоваров. «Цель должна состоять в том, чтобы найти нишу рядом с большими, известными на рынке именами.  «Пиво не нуждается в дополнительных объяснениях », - говорит Якоб. «Именно оно завоевывает верных поклонников, которые продолжают возвращаться к чему-то большему». Для опытных пивоваров особый поворот на пилснере или лагере - это не что иное, как искусство, которое GEA делает практически выполнимым с технологически и коммерчески адаптированным пивоварением.  

        Специальные системы и отрасли компании обеспечивают модульное расширение и гибкость, позволяют импровизировать и являются синонимом качества, надежности и эффективного использования ресурсов. Осветление вместо фильтрации: сепарационные решения для “ремесленных” пивоваров Предварительно смонтированный компактный сепаратор GEA Plug & Win, выпускаемый в четырех размерах, интегрируется в существующую матрицу трубопроводов и готов к использованию.

«Решения по сепарации, которые мы демонстрируем на BrauBeviale, в первую очередь предназначены для крафтовых пивоваров, которые хотят поднять свое производство до профессионального уровня», - говорит Вольф Херберг, руководитель отдела розничных продаж в GEA. Разработанный для удовлетворения практических потребностей ремесленных пивоваров, GEA Plug & Win 180 отделяет нежелательные твердые вещества, такие как дрожжи, от пива. Высокопроизводительная компактная центрифуга может быть сразу же введена в действие и очень проста в эксплуатации. «По сравнению с другими процессами осветления наше решение значительно снижает потери, сокращает время хранения на треть и уменьшает общее время приготовления».

                                                  

 

https://www.gea.com/de/news/trade-press/2019/preview-braubeviale-2019.jsp

Другие новости